Меню
Как полюбить после потери?

Как полюбить после потери?

Утрата любви, если это произошло неожиданно или по собственной вине, не может не вызвать душевные муки и переживания. Такой опыт делает нас более уязвимыми, мы перестаем верить в возможность будущей счастливой жизни.

Вот несколько советов о том, как важно не торопиться с исцелением от прежней любви, но и не оставлять надежду на счастливое будущее.

5 признаков того, что вы готовы к отношениям

5 признаков того, что вы готовы к отношениям

Существует одна вещь, с которой нельзя не согласиться - это то, что любовь является важной частью нашего жизненного пути, и наличие прочных, безопасных и стабильных отношений, безусловно, может сделать этот путь особеннее.

  Тем не менее, практика частной терапии у пар показывает, что зачастую два человека ждут того, что их «вторая половинка» станет их собственным дополнением или завершением.

  На самом же деле, отношения гораздо здоровее, когда оба партнера не стремятся  «заполнить пустоту», попадая в ту или иную ситуацию, а повышают качество жизни, которое у них уже есть.

  Мы решили поделиться с вами пятью способами, с помощью которых вы узнаете, готовы ли вы к отношениям, чтобы ваша следующая любовная связь получилась прочной и полноценной.

Как перестать ссориться. Часть 1

Как перестать ссориться. Часть 1

У всех пар так или иначе возникают конфликты. На самом деле конфликты неизбежны, и полная ликвидация конфликтных ситуаций вовсе не является целью здоровых и крепких романтических отношений.

Важнее всего то, как конфликт урегулируется и разрешается. То, как вы справляетесь с неприятными чувствами, разногласиями и расхожими мнениями, предпочтениями и желаниями, а также то, как вы ведете себя во время ссор, определяет, будете ли вы помогать разрешать споры или с течением времени лишь ухудшать ситуацию.

Если вы уже давно находитесь в ссоре с вашим партнером, подумайте о небольших изменениях, которые помогут снять напряжение, быстро и эффективно решить проблемы, благодаря чему вы перестанете чувствовать дискомфорт. Темы, затрагиваемые во время ссоры, сами по себе могут не являться проблематичными, однако здоровому общению может помешать то, что вы и ваш партнер отдалились друг от друга.


Если вы решили жить вместе.        Часть 1

Если вы решили жить вместе. Часть 1

Совместная жизнь является важной вехой в отношениях, которая, вероятно, является весьма волнующим событием, особенно если вы привыкли жить в одиночестве. Сожительство имеет смысл с точки зрения логистики и финансов, а также служит «пробой пера» перед вступлением в брак.

Совместная жизнь откроет вам вашего партнера с новой стороны и повлияет на отношения независимо от ваших мотивов и того, насколько хорошо вы знаете своего партнера. Морально подготовившись к жизни с любимым человеком, вы сделаете этот процесс более приятным и менее стрессовым.

Ваша независимость мешает личной жизни?

Ваша независимость мешает личной жизни?

Мы часто слышим от клиенток нашего агентства, женщин успешных и независимых, что их статус отпугивает мужчин. Партнеры, которых они находят интересными и привлекательными, кажутся разочарованными их уверенностью и независимостью.

Кого ищет мужчина

Кого ищет мужчина

Если вы какое-то время  были одиноки, вам может быть интересно, что именно ищут мужчины в 2020 году. Надо признать, что наше общество не всегда позволяет им быть откровенными, когда дело касается разговоров о том, что им нужно от партнера. Мы поможем вам разобраться в этом вопросе и дать несколько советов.

Есть ли разница между сексом и близостью?

Есть ли разница между сексом и близостью?

Общеизвестно, что близость и секс – это далеко не одно и то же.

Мы понимаем, что можно заниматься сексом с кем-то и при этом чувствовать себя от партнера удаленным на миллионы километров. Точно так же можно быть близкими, даже не прикасаясь друг к другу.

Первое свидание: 5 запретных тем для женщин

Первое свидание: 5 запретных тем для женщин

Безусловно, многие вопросы неуместно использовать ни мужчинам, ни женщинам, однако есть и специфичные, которых следует избегать именно женщинам. Некоторые фразы и вопросы будут лишь способствовать укреплению гендерных стереотипов или указывать на то, насколько тяжело с вами будет поладить – а ведь мы этого не хотим. Мы хотим, чтобы вы показали, каким ценным подарком вы станете и как человеку рядом повезло, что он встретил именно вас. Итак, приступим...